当前位置:首页 > 溧水党史
南京市基层党史部门座谈会在溧水召开
日期:2017-03-02 字号:【 】 视力保护色:

31日,南京市基层党史部门座谈会在溧水大金山国防园召开,省委党史工作办公室主任张亚青、副主任吴逵隆,市委党史工作办公室主任吴秀亮,溧水区委常委、区委组织部部长黄伟民,全市各区党史工作办公室主任参加会议。

上午,与会人员参观了溧水大金山国防园国防教育馆、纪念抗战胜利70周年文化墙以及实体兵器体验园。随后召开的座谈会由吴秀亮主持。黄伟民致词,各区委党史工作办公室汇报2017年党史工作计划和目标任务。张亚青主任对南京市党史工作给予充分肯定,并提出了三点意见:第一,党史部门要加强交流,抱团取暖、合作共赢,把党史工作做好。第二,紧紧围绕迎接十九大召开这一政治任务,积极开展各项活动,推动党史工作发展。第三,党史部门要扣中心、建平台、补短板、创品牌,做好基层党史工作。

下午,与会人员前往白马镇,瞻仰苏南反顽战役阵亡将士纪念塔,参观苏南反顽战役纪念馆。到红色李巷调研,观看《美丽的石头寨》电视宣传片、《黄莉新调研石头寨纪实》电视专题片,观看了李巷美丽乡村建设图片展,参观了李巷村陈列室、红色旧址旧居和“两莓”生产基地。

 

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360