当前位置:首页 > 溧水地方志
《古代溧水名流》出版发行
日期:2018-01-24 字号:【 】 视力保护色:

2018年1月,《古代溧水名流》出版发行。该书获得溧水区志办普及地方历史文化专项资金资助,是区志办2017年重点扶持的地方文化研究项目,由文史爱好者、溧水区作家协会主席潘惠明编著。

全书精选俞栗、吴潜、濮文暹、齐泰等50位溧水乡贤和李白、白居易、韩熙载、周邦彦等30位在溧水为官、寓居、游历的文化名人,以通俗易懂的文字记述其生平事迹和文化成就。为确保所述内容言之有据,有史可考,区志办于2017年3月组织专家对该书进行评审,要求史料准确,记述客观真实。该书既适合大众阅读,也可成为工具书供研究者查考。

 

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212360