当前位置:首页 > 溧水地方志
区志办进一步落实年度资料年报制度
日期:2017-08-10 字号:【 】 视力保护色:

8月8日,溧水区地方志办公室召开年鉴编辑部会议,组织各责任编辑学习年度资料收集整理的业务知识,从结构、内容、排版等各方面提出要求,确保年度资料质量。2016年12月,区志办在制定年鉴组稿意见时,同时布置了年度资料收集整理任务,要求撰稿人另需要提供2016年度本单位相关资料,主要包括大事记、机构设置与领导变更、年度工作总结、特色工作、重点工作总结、经验介绍和汇报材料以及有存史价值的重要视频等其他资料。自今年起,区志办建立并落实年度资料年报制度,确保年度资料收集整理与年鉴编纂同歩开展、同歩完成,力求资料收集齐全、完整,为以后编写资料长编和部门工作年鉴收集素材打下基础。

                  

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360