当前位置:首页 > 溧水地方志
区志办确保《溧水年鉴(2017)》编校质量
日期:2017-07-13 字号:【 】 视力保护色:

近日,《溧水年鉴(2017)》进入第二轮编校阶段,此次编校实行责任编辑互校,同时邀请区实验小学老师对稿件进行文字把关,以提高编校质量,将差错率降到最低。年初,根据区政府办公室《关于2017年<溧水年鉴>组稿意见的通知》,区地方志办公室举办了年鉴撰稿业务知识培训班,6月初,形成了《溧水年鉴(2017)》初稿,并交付印刷厂排版,较往年提前了一个月时间。同时今年增加了年度资料收集工作,为年鉴和资料长编编纂提供素材。下一步,区地方志办公室将坚持质量第一原则,严格执行校稿方案和质量标准,按照规定的时间节点,认真做好编校、审核、插图、封面设计、出版等工作,确保9月下旬正式付印。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360