当前位置:首页 > 溧水地方志
省地方志办公室副主任牟国义来溧水调研
日期:2017-06-15 字号:【 】 视力保护色:

6月14日上午,省地方志办公室副主任牟国义一行4人,在市地方志办公室副主任柳云飞陪同下,来溧水调研年鉴编纂工作,区政府副区长经地生参加了调研活动。

调研组首先听取了区地方志办公室有关情况汇报,随后调研组认真研阅了《溧水年鉴(2016)》和在编的《溧水年鉴(2017)》的框架、目录。

牟国义充分肯定溧水区近几年来年鉴编纂工作,认为溧水区的年鉴工作起步虽晚进步较快。对下一步做好年鉴编纂工作提出两点意见,一是要进一步提高年鉴编纂质量,能围绕地方特色调整框架结构;二是进一步拓展年鉴工作领域,尝试开展乡镇年鉴工作。随后,还对《溧水年鉴(2017)》的框架结构做了具体专业的指导。柳云飞对溧水年鉴的条目质量给予了高度评价,建议在框架、装帧设计等方面再下功夫,完善体例,充实内容,打造出全国的精品年鉴。

区志办将以此次调研为契机,不断提高年鉴编纂质量,推动溧水区地方志工作迈上新台阶。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360