当前位置:首页 > 机关党建
省委党史工办领导来我区开展“三解三促”活动
日期:2015-10-28 字号:【 】 视力保护色:
省委党史工办领导来我区开展“三解三促”活动
 
4月22日—24日,省委党史工办调研五组在副巡视员高维生带领下,来我区开展“三解三促”活动。4月23日,高维生一行到晶桥镇水晶村,听取该村的情况汇报,实地调研该村经济发展,新农村建设等情况,与村组干部及部分老党员、老复员军人就加快当地经济社会发展、促进农民增收致富等问题进行了座谈交流。对座谈会上反映的农民看病门诊费报销手续繁琐,如何处理小麦秸秆和油菜秆等问题进行认真记录,表示将向有关部门反馈,加以解决。调研组还走村入户,看望慰问困难群众3户,分别送去500元慰问金,并安排半天劳动。
活动期间,调研组还在区委党史办召开座谈会,听取近几年来我区委党史工作的情况汇报,充分肯定我区党史工作所取得的成绩,对我区做好下一步党史工作提出3点建议:一是要重视革命遗址普查成果的转化利用;二是要把握好党史三卷本编撰工作的质量关;三是要重视特色亮点工作的宣传。区委党史办主任高明芳陪同调研。
 
 
                  溧水区委党史工作办公室
                     2013年4月25日
 
 






 









 
 

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360