当前位置:首页 > 机关党建
溧水区档案局成立群众路线教育实践活动领导小组
日期:2015-10-28 字号:【 】 视力保护色:
为确保党的群众路线教育实践活动顺利启动和有效开展,2月21日下午,溧水区档案局成立群众路线教育实践活动领导小组及其办公室。
溧水区档案局局长高明芳、副局长(局支部书记)徐友华兼任领导小组组长,副局长卞新宏任副组长,成员由局各科室抽调精干力量组成。下设领导小组办公室,局办公室主任朱芸兼任领导小组办公室主任。
领导小组办公室在区委和区委督导组的监督指导下,承担领导小组的日常工作,认真贯彻中央和省市区委关于教育实践活动部署和要求,统筹谋划、部署、安排、协调、开展全局党的群众路线教育实践活动各项工作,重点组织开展党的群众路线理论学习,做好沟通协调,及时总结、宣传、上报教育实践活动中好的经验做法,培育、推广先进典型,分析研究教育实践活动过程中存在的问题,及时提出解决的意见和建议等,为全局开展群众路线教育实践活动当好参谋助手。
(区档案局办公室)
 
 
 

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360