当前位置:首页 > 工作动态
溧水区档案局开展节前安全大检查
日期:2018-02-13 字号:【 】 视力保护色:

213日,溧水区档案局领导班子成员及各科室负责人组成安全检查小组,对区档案馆馆库、局办公区域及周边环境进行安全大检查。

检查组首先对库房墙体进行了细致的检查,以消除积雪渗水等安全隐患。其次,对库房内的温湿度空调、除湿机、防盗监控等设备运行情况进行检查,确保库房安全最后对局馆办公区域及馆库周边环境进行了检查。

局长高明芳强调,临近年关,要绷紧安全这根弦不能有丝毫松懈,尤其是办公区域的大功率电器的用电安全一定要注意。全体人员要强化安全意识、增强安全责任感,切实各项安全制度和安全措施,为档案安全提供有力的保障。

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212360