当前位置:首页 > 工作动态
溧水区委党史办卞新宏同志荣获“全省党史系统先进工作者”称号
日期:2018-02-06 字号:【 】 视力保护色:

2017年12月26日,省人力资源和社会保障厅、省委党史工作办公室联合授予溧水区委党史办卞新宏同志“全省党史系统先进工作者”荣誉称号,这也是南京地区时隔5年后唯一一位获此殊荣的党史工作者。

近年来,卞新宏同志秉承存史、资政、育人的工作理念,刻苦钻研业务,带领区委党史办工作人员紧紧围绕地方党史研究、研究成果转化、红色文化普及等三个方面,组织开展了党史工作并取得了丰硕的成果:一是积极向区委区政府建言献策,为打造红色李巷以及横山人民抗日斗争纪念馆布展等付出了诸多心血;二是亲自备课,宣讲《溧水抗日烽火》专题讲座数场,该讲座于2015年被评为南京市思想政治工作“精品课堂”;三是收集涉及溧水的党史资料60余万字、图片百余张,组织出版红色书籍4本,在省级以上理论刊物发表论文3篇。

在卞新宏同志的努力下,溧水区委党史办的工作从全市末位,迅速提升至全市第一方阵,受到上级党史部门的认可与关注。(区委党史办)

 

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212360