当前位置:首页 > 工作动态
市志办年鉴处专家到溧水指导年鉴编纂工作
日期:2017-09-06 字号:【 】 视力保护色:

9月5日,南京市地方志办公室年鉴处处长王达云一行4人专程到溧水区地方志办公室指导《溧水年鉴(2017)》编纂工作,区志办副主任卞新宏、溧水年鉴编辑部成员参加交流活动。《溧水年鉴(2017)》编辑工作已处于审稿关键时期,为保证年鉴编纂质量,王达云一行详细点评年鉴稿件,就年鉴框架和编纂工作规范化提出具体意见,希望编辑部进一步撤销归并、调整完善条目内容,筛选有价值的条目,并明确条目的归属等问题。卞新宏对市志办年鉴处专家的帮助和指导表示感谢,要求编辑部成员结合溧水年鉴组稿的实际情况,认真梳理专家意见,努力提高年鉴编纂质量,同时积极思考总结工作方法,力争拓展《溧水年鉴(2018)》编纂新思路。 

 

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360