当前位置:首页 > 工作动态
张光之子来溧收集父母战斗生活资料
日期:2017-09-01 字号:【 】 视力保护色:

8月31日,张华生携夫人吴华凤来溧水,收集抗战时期父亲张光、母亲董珍在溧水生活战斗的资料,区委党史办主任高明芳、副主任卞新宏参加了接待。区委党史办向他们赠送了《溧水抗日斗争史》《溧水革命史》和《溧水党史资料》第七辑等资料,张华生向区委党史办赠送了张光夫妇老照片等资料。
   张光,江苏淮安人,1942年10月至1943年7月任中共溧水县委书记;董珍,江苏武进人,1941年10月,任溧水县民运工作队队员,1942年春,分配到蒲塘区从事民运工作和做党的工作。   张华生表示,此次溧水之行收获很大,回去后将收集的资料作进一步整理,整理的全部资料将赠送给溧水区委党史办。

 

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360