当前位置:首页 > 档案工作
区档案局开展高温期间档案安全大检查
日期:2017-07-28 字号:【 】 视力保护色:

为落实全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的总体部署,抓好全区各立档单位档案安全管理工作,区档案局提前制发《关于加强高温时期档案安全检查工作的通知》,并于728日上午,由高明芳局长带队,并抽调相关科室业务人员组成检查组,随机抽取了部分单位档案室,开展了档案安全大检查活动。

检查组先后到档案数量较多、利用率较高的区市场监督管理局、区人社局、永阳街道等单位档案室,对档案室库房温湿度计、消防器械、空调、除湿机和灯具线路等设施设备的安全使用情况进行了认真检查,现场察看并指出了单位档案库房存在的安全隐患问题,督促相关责任单位及时整改到位,坚持落实好档案安全防范措施,以确保当前高温状态下实体档案和档案数据的安全。

   

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360