当前位置:首页 > 档案工作
市档案局管理处来溧水大走访
日期:2017-07-07 字号:【 】 视力保护色:

7月6日下午,市档案局夏蓓处长带领管理处干部一行8人来溧水区开展“大走访”调研活动,夏蓓处长一行首先与区档案局进行座谈,听取了区档案局关于“民生档案共享平台”运行情况和存在问题的汇报,夏蓓处长表示,目前全市各区在使用共享平台过程中既存在共性问题,又存在个性问题,下一步管理处将把这些问题进行认真梳理,与市局相关处室共同研究解决,以促进平台系统地不断完善,真正发挥平台服务百姓、方便百姓的作用。

随后,夏蓓处长一行还走访了三星级档案室溧水区崇庆寺,该寺住持合永大和尚苦于崇庆寺有悠久的历史,但查找到的档案资料却较少。夏蓓处长当即表示将在市档案馆帮助查找,同时还将通过其他渠道帮助查找,合永大和尚听了很高兴。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212360